Filete Empanizado
(acompañado con Lechuga, Tomate, Arroz y Platano Frito)
Filete Relleno de Jamón y Queso
Filete a la Veracruzana
(Filete bañado en salsa de aceitunas, tomate, alcaparras y hierbas de olor)
Filete Empapelado
(Filete preparado con queso manchego, mantequilla, tomate y cebolla)
Filete a la Plancha
Filete al Mojo de Ajo
Filete Relleno de Camarón
Camarón Empanizado
Camarón al Mojo de Ajo
Camarones en Salsa de Champiñones
Camarones al Ajillo
Camarones Envueltos en Tocino
Camarones a la Diabla
Camarones al Coco
(Acompañados con salsa de fruta)
Arroz con Camarón
Orden de Camarón para Pelar
Pulpo al Mojo de Ajo
Pulpo al Ajillo
Pulpo a la Mantequilla
Pescado Frito
(Segun Tamaño)
0 comentarios:
Publicar un comentario