Platillos Especiales ~ Restaurant El Kiosco Verde

domingo, 17 de abril de 2011

Platillos Especiales



Filete Empanizado
(acompañado con Lechuga, Tomate, Arroz y Platano Frito)


Filete Relleno de Jamón y Queso


Filete a la Veracruzana
(Filete bañado en salsa de aceitunas, tomate, alcaparras y hierbas de olor)


Filete Empapelado
(Filete preparado con queso manchego, mantequilla, tomate y cebolla)


Filete a la Plancha


Filete al Mojo de Ajo


Filete Relleno de Camarón


Camarón Empanizado


Camarón al Mojo de Ajo


Camarones en Salsa de Champiñones


Camarones al Ajillo


Camarones Envueltos en Tocino


Camarones a la Diabla


Camarones al Coco
(Acompañados con salsa de fruta)


Arroz con Camarón


Orden de Camarón para Pelar


Pulpo al Mojo de Ajo


Pulpo al Ajillo


Pulpo a la Mantequilla


Pescado Frito
(Segun Tamaño)

0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More